最新消息 · 2024年度第十届广州航海学院青春健康预防艾滋病同伴教育主持人大赛决赛圆满落幕    2024/05/31      · 后勤管理处开展第36个爱国卫生月活动简报    2024/05/14      · 活动回顾|后勤管理处开展生活垃圾分类宣传活动    2024/05/14
 
 
工作动态  
 
后勤管理处开展元旦节前后勤安全工作专项检查
2023-12-28 17:34  

 2024年元旦将至,为进一步夯实后勤各项安全管理工作成效,消除校园安全隐患,筑牢后勤安全防护网。2023年12月27日上午,后勤管理处处长廖姜文带领各科室负责人对学生宿舍、食堂、超市、生活垃圾清运站、健康驿站等场所进行节前后勤安全工作专项检查。

 每到一处,廖处长仔细查看场所设施设备运行状况和环境状况,排查安全隐患点,现场商讨研究改进措施,强调做好后勤安全生产的重要性,要求相关科室对发现存在的问题立行立改,确保为师生员工们提供更加安全温馨的工作、学习和生活条件。

图为检查健兵楼广场喷泉设施

图为检查新建成的生活垃圾清运站

图为检查健康驿站

图为检查食堂

图为检查学生宿舍相关设施

 后勤管理工作点多、面广、事杂,涉及到师生员工们工作、学习和生活的方方面面,安全责任重大,维护学校安全稳定,后勤责无旁贷,要时刻绷紧安全这根弦。通过此次后勤安全工作专项检查,进一步掌握了后勤安全相关工作情况,筑牢安全防线,祥和平安迎新年。

上一条:岁寒正冬至,饺子暖意浓|后勤管理处举办第三届师生包饺子活动
下一条:我校成功举办2023年“世界艾滋病日”主题宣传活动
关闭窗口
  • 广州航海学院

  • 广航后勤管理处

  • 广州航海学院后勤服务

     

广州航海学院 版权所有 粤ICP备15080873号

访问量统计: